Café-Bar à vin-Cave à Manger


Côté Café
Ouvert à partir de 9h00 du Mardi au Samedi - Horaires d'été (de Mai à Octobre) et du Mercredi au Samedi de 9h00 à 23h30 - Horaires d'Hiver (de Novembre à Avril)
Le Picamandil propose le café et une sélection de thés de la Brûlerie St Paul à Clermont-l'Hérault

Café Congo Lac Kivu
Thé vert Chun Mee de Chine
Thé vert Orange-Citron
Thé noir Kerala d'Inde
Thé noir Earl Grey - Bergamote



Boissons non alcoolisées:
Sirops de La Fée Confiot' à Neffiès
Jus de fruits locaux
Limonades et Cola de la Brasserie d'Olt
Eaux minérales

 

Côté Bar
Bières régionales: la Gorge Fraîche, Alaryk, La Belle de Thongue (Espondeilhan), Brasserie de Sommières (30), Brasserie Brescou (Agde), Brasserie d'Olt (Aveyron), Kiss Wing (Montblanc)

Vins de la cave: un large choix de vins du village, des alentours, du vignoble Languedoc-Roussillon
et d'ailleurs. Une sélection de vins au verre renouvelée en sec, pétillant, blanc, rosé ou rouge ou à la bouteille avec un droit de bouchon symbolique.


Côté Cave à Manger

Une carte simple qui se veut surtout efficace grâce à la qualité des produits choisis, essentiellement locaux. Vous trouverez à partager ou non, une sélection de produits en boite (poissons fumés du Pays Basque et de Hollande, rillettes de canard du Tarn, pâté de campagne de l'Aveyron), de spécialités artisanales locales (tièlle de Sète, brandade de Morue), d'assiettes de Charcuterie issue de cochons élevés en liberté sélectionnée au près des producteurs (Aveyron, Galice, Corse) et de Fromage non pasteurisé (Brebis tomme du Volvestre et de la Couvertoirade, Brebis frais du cirque de Navacelle, Vache, Chèvre de Christine et Eric à Neffiès ou de Pézène les Mines) , de préparations maison selon la saison (dukha, crème de poivron ou de courgette, aubergines chermoula, houmous de pois-chiche ou lentilles, harengs JC David label rouge marinés, tortilla, coquilles St-Jacques, calamars frits, fallafels), de plats chauds (Hiver: Lentilles chorizo ou Fabada (haricots blancs), kefta de viande de boeuf de Sales et brebis, saucisse de Morteau pommes de terre, etc... Eté: Ratatouille marocaine, Chichoumée saucisse, salade de lentilles et oignons confits, Piperade, Moussaka, etc...) et de desserts maison (moelleux aux noix, crème de citron, agrumes et crumble, crème chocolat, yaourt de brebis coulis d'abricot ou miel, tartes...)





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