LE "PICANDWICH" - 9€
Demi-Ciabatta au levain et farines anciennes de La Fornada + une garniture viande (agneau, poulet ou kefta selon les jours) ou charcuterie ou légumes (crèmes de légumes selon le jour) + oignons caramélisés + pesto de persil et sauce tahiné + fromage
Copieux
LES CREMES DE LEGUME - 4€ (Selon disponibilités)
HOUMOUS DE POIS-CHICHE
CREME DE CAROTTE
CREME DE NAVET DE PARDAILHAN
PESTO D'EPINARD
A base de légumes, tahiné et citron, à tartiner, en dip ou en accompagnement de pâtes, riz...
LES PATES SALEES
EMPANADILLAS - 2,70€ l'unité
Chausson pâte au vin blanc et huile d'olive, garniture de thon, poivrons, herbes et oignons
LA TIELLE DE SETE (Maison Dassé) - 2,70€ l'unité
Tielle au poulpe, concentré de tomate et épices. Portion individuelle ou à partager en apéro
LES FRITURES
Croquette à base de béchamel, poulet, petits morceaux de chorizo, le tout pané.
FRITES DU PICA - 5€ la portion
Pommes de terres non pelées en tranche
LA TORTILLA DU PICA
(Le prévoir avant 10h pour le midi et le midi pour le soir)
LE 1/4 DE TORTILLA - 9€
A partager en la coupant en morceau ou en repas pour 1 personne
LA PART-5€
1/8 - petite part individuelle
CHARCUTERIE-FROMAGE
A LA COUPE OU AU DETAIL: Charcuterie diverse, Fromages frais ou en tomme
"LA MIXTE" CHARCUTERIE&FROMAGE- 10€ (ou Charcuterie ou Fromage)
DIVERS
ESCARGOTS A LA CATALANE - 10€ (+/- 400g)
Escargots dans une sauce au vin, jambon et chorizo
LES "RAVIOLI" DE PAOLA - 13,50€ les 500g (2 grosses portions ou 3 normales)
A cuisiner chez soi: Ravioli congelés frais, diverses farces (pomme de terre-menthe; butternut, noisettes; épinards ricotta; etc...)
Dans l'eau bouillante, jeter les ravioli congelés, attendre la re-ébullition et compter 4mn.
Essayer c'est l'adopter pour les repas rapide
DESSERTS
CREME CITRON CRUMBLE - 3,50€
TARTE AUX POMMES Crème d'Amandes/Noisettes - 4,50€
UNIQUEMENT LES MARDI ET VENDREDI A partir de 16h
"LE PLAT CHAUD" DU PICA - entre 11 et 13€
Change toutes les semaines, voir les infos sur facebook/instagram ou demander par sms
Liste non exhaustive des plats déjà cuisinés: Effiloché d'agneau, boulettes de viandes, poulet géorgien, poulet au citron, daube de boeuf, chili con carne, truite confite aux oignons, Gâteau de poisson au fenouil, Lentilles chorizo, Poulet aux Morilles, Couscous de Casablanca, Fabada ou cassoulet espagnol, (...)
EN COMPLEMENT:
L'EPICERIE FINE DU PICA
Large choix de conserves (pâtés, rillettes, tartinables), biscuits apéro, Truite fumée.
LA CAVE DU PICA
+ de 500 références en vin local, du Languedoc et quelques hors région et hors France
06 27 29 17 88
0 commentaires :
Publier un commentaire