lundi 8 février 2021

RESTAURATION à EMPORTER Janvier-Février 2021



MENU JANVIER-FEVRIER 2021

A EMPORTER & SUR RESERVATION
PLUS ON S'Y PREND TÔT PLUS IL Y A DE CHOIX ET DU "SUR MESURE"


DU MARDI AU SAMEDI pour Midi ou le Soir jusqu'à 18h00

LE "PICANDWICH" - 9€ 
Demi-Ciabatta au levain et farines anciennes de La Fornada + une garniture viande (agneau, poulet ou kefta selon les jours) ou charcuterie ou légumes (crèmes de légumes selon le jour) + oignons caramélisés + pesto de persil et sauce tahiné + fromage
Copieux

LES CREMES DE LEGUME - 4€ (Selon disponibilités)
HOUMOUS DE POIS-CHICHE
CREME DE CAROTTE
CREME DE NAVET DE PARDAILHAN
PESTO D'EPINARD
A base de légumes, tahiné et citron, à tartiner, en dip ou en accompagnement de pâtes, riz...


LES PATES SALEES

EMPANADILLAS - 2,70€ l'unité
Chausson pâte au vin blanc et huile d'olive, garniture de thon, poivrons, herbes et oignons

LA TIELLE DE SETE (Maison Dassé) - 2,70€ l'unité 
Tielle au poulpe, concentré de tomate et épices. Portion individuelle ou à partager en apéro

LES FRITURES

CROQUETTES DE POULET - 5€ les 4 croquettes
Croquette à base de béchamel, poulet, petits morceaux de chorizo, le tout pané. 

FRITES DU PICA - 5€ la portion
Pommes de terres non pelées en tranche


LA TORTILLA DU PICA
(Le prévoir avant 10h pour le midi et le midi pour le soir)

LE 1/4 DE TORTILLA - 9€ 
A partager en la coupant en morceau ou en repas pour 1 personne
LA PART-5€
1/8 - petite part individuelle

CHARCUTERIE-FROMAGE

A LA COUPE OU AU DETAIL: Charcuterie diverse, Fromages frais ou en tomme

"LA MIXTE" CHARCUTERIE&FROMAGE- 10€ (ou Charcuterie ou Fromage)

DIVERS
ESCARGOTS A LA CATALANE - 10€    (+/- 400g)
Escargots dans une sauce au vin, jambon et chorizo

LES "RAVIOLI" DE PAOLA - 13,50€ les 500g (2 grosses portions ou 3 normales)
A cuisiner chez soi: Ravioli congelés frais, diverses farces (pomme de terre-menthe; butternut, noisettes; épinards ricotta; etc...)
Dans l'eau bouillante, jeter les ravioli congelés, attendre la re-ébullition et compter 4mn.
Essayer c'est l'adopter pour les repas rapide

DESSERTS
CREME CITRON CRUMBLE - 3,50€
TARTE AUX POMMES Crème d'Amandes/Noisettes - 4,50€


UNIQUEMENT LES MARDI ET VENDREDI A partir de 16h

"LE PLAT CHAUD" DU PICA - entre 11 et 13€
Change toutes les semaines, voir les infos sur facebook/instagram ou demander par sms
Liste non exhaustive des plats déjà cuisinés: Effiloché d'agneau, boulettes de viandes, poulet géorgien, poulet au citron, daube de boeuf, chili con carne, truite confite aux oignons, Gâteau de poisson au fenouil, Lentilles chorizo, Poulet aux Morilles, Couscous de Casablanca, Fabada ou cassoulet espagnol, (...)


EN COMPLEMENT:

L'EPICERIE FINE DU PICA
Large choix de conserves (pâtés, rillettes, tartinables), biscuits apéro, Truite fumée.
LA CAVE DU PICA
+ de 500 références en vin local, du Languedoc et quelques hors région et hors France


PICA-PHONE
06 27 29 17 88

0 commentaires :

Publier un commentaire