vendredi 1 mai 2020

# Horaires d'hiver (CONFINEMENT2)





HORAIRES D'HIVER (MODE CONFINEMENT2)
A PARTIR DE NOVEMBRE 2020 

OUVERT AU PUBLIC
MARDI + VENDREDI
DE 9h00 du Matin à 19h30*
* vente d'alcool interdite après 19h00

Mode d'emploi:
- Accès au rayon épicerie en frais (fromage, charcuterie, truite fumée, fruits, ravioli) 
- Accès au rayon épicerie en sec (tartinables, poissons fumés, chocolat, confiture, miel, beurre de cacahuète,
   etc...)
- Accès au pain au levain et viennoiseries (à partir de 17h00 avec La Fornada)
   Principalement sur commande 1 jour avant minimum par Tel/sms au 06 22 26 04 96
- Accès à la cave à vins, bières et alcools et boissons non alcoolisées (limonades, jus de fruits, cola)
- Accès à 1 plat cuisiné à emporté par mardi et vendredi sur pré-commande principalement 06 27 29 17 88
- Accès à des tapas à emporter (friture ou planches sur commande), tortilla, arancine, tartinables maison
   selon dispo

Derniers plats chauds:
Vendredi 6 novembre - Poulet géorgien (sauce au vin & fenugrec)
Mardi 10 novembre - Fabada (cassoulet espagnol au jambon & chorizo)
Vendredi 13 novembre - Truite confite aux oignons
Mardi 17 novembre - Alicuit du Lauragais (canard confit maison en ragoût de légumes)
Vendredi 20 novembre - Couscous du Casablancais (agneau de Pardailhan)

OUVERT SUR RDV
7jours/7
Tel: 06 27 29 17 88
Rappel: vente d'alcool interdite après 19h00

Possibilité de pré-commande de cartons de vins avec proposition chiffrée par exemple
Possibilité de choisir parmi plus de 500 références de vins et alcools à emporter

_________________________
Hors CONFINEMENT l'hiver
Du mercredi au samedi à patir de 9h00 et sans interruption jusqu'au soir, on peut manger à toute heure, chaud ou froid. Il est fortement conseillé de réserver. Menu réduit de 15h00 à 19h00



0 commentaires :

Publier un commentaire