vendredi 1 décembre 2017

# HORAIRES: Novembre 2017 - Avril 2018






HORAIRES D'HIVER
NOVEMBRE 2017 - AVRIL 2018

DU MERCREDI AU SAMEDI
De 9h00 à Minuit


Du mercredi au samedi à patir de 9h00 et sans interruption jusqu'au soir, on peut manger à toute heure, chaud ou froid. Il est fortement conseillé de réserver.
Ouverture exceptionnelle les mardi de 17h30 à 19h30 le temps de la distribution de pain de La Fornada.

A PROPOS DE PICAMANDIL
CONTACT : 06 27 29 17 88 – picamandil @gmail.com
SALON DE THE / BAR A VIN (Boissons non alcoolisée artisanales, droit de bouchon +/- 1€)
CAVE A (MANGER) GRIGNOTER (En direct du producteur/Tapas & Plats chauds)
CAVE A VINS (Vins & Alcools à prix propriété)
DEPOT DE PAIN DE LA FORNADA (pain au levain certifié nature & progrès)
GARDE MANGER (Petit rayon de produits de terroir)
LIVRES A PRIX REDUIT
Café+Wine bar (artisanal non alcoholic beverages/corkage : +/-1€ / bottle)
To eat : organic or/and locally sourced products, tapas and hot dishes
Wine shop : local, from the region or further, wines and alcohol at producers price
Bread : soudough organic bread
Local products to buy
Books at discount prices


A PROPOS DE LA FORNADA
CONTACT : 06 22 26 04 96 – www. lafornada.fr
info@lafornada.fr
DEPOT DE PAIN AU PICAMANDIL
JOURS DE FOURNEE ET HORAIRE:
MARDI +JEUDI+VENDREDI à partir de 17h30
Freshly baked bread :
Tuesday+Thursday+Friday from 5:30pm

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire